
Zucca al forno
Zucca al forno speziata Ingredienti zucca violina o butternut sale grosso olio spezie Procedimento Siamo ad Ottobre e questo vuol dire che è tempo di
Procedimento
Parola d’ordine: Orange!
Una torta tutta arancione grazie agli ingredienti che ho utilizzato: torta vegana arancia e carota.
Morbida, umida all’interno, sapore delicato ma unico.. una fetta tira l’altra.
In attesa di provare la versione gluten free ecco in versione completamente vegana, senza burro e uova.
In una ciotola uniamo gli ingredienti liquidi con lo zucchero e mescoliamo per amalgamare bene il tutto.
A parte uniamo le carote grattugiate, farina, lievito, pizzico di sale e mescoliamo. A questo punto versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola con la farina e mescoliamo bene con una frusta.
Non resta che infornare!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Zucca al forno speziata Ingredienti zucca violina o butternut sale grosso olio spezie Procedimento Siamo ad Ottobre e questo vuol dire che è tempo di
Insalata di riso e farro con salmone Ingredienti riso e grano saraceno (io ho usato un mix riso bianco, rosso e farro) pomodorini ciliegini fagiolini
La pappa al pomodoro Ingredienti passata di pomodoro o pomodori maturi aglio cipolla basilico pane raffermo sale olio pizzico di peperoncino Pappa al pomodoro piatto
Pancake di farina di avena Ingredienti per circa 8 pancake 125 g farina di avena 150 g bevanda vegetale di avena o latte 1 cucchiaino
L’unico modo che conoscono per prendermi cura di chi amo,
condividere le emozioni e raccontarmi
è
Creare qualcosa fatto in casa