
Farro con lenticchie, funghi e radicchio
Farro con lenticchie, funghi e radicchio Ingredienti farro e lenticchie al vapore 1 ciuffo di radicchio 4/5 funghi cardoncelli 1 batata 1 cipolla rossa piccola
Procedimento
Parola d’ordine: Orange!
Una torta tutta arancione grazie agli ingredienti che ho utilizzato: torta vegana arancia e carota.
Morbida, umida all’interno, sapore delicato ma unico.. una fetta tira l’altra.
In attesa di provare la versione gluten free ecco in versione completamente vegana, senza burro e uova.
In una ciotola uniamo gli ingredienti liquidi con lo zucchero e mescoliamo per amalgamare bene il tutto.
A parte uniamo le carote grattugiate, farina, lievito, pizzico di sale e mescoliamo. A questo punto versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola con la farina e mescoliamo bene con una frusta.
Non resta che infornare!
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Farro con lenticchie, funghi e radicchio Ingredienti farro e lenticchie al vapore 1 ciuffo di radicchio 4/5 funghi cardoncelli 1 batata 1 cipolla rossa piccola
Zuppa di funghi misti e castagne Ingredienti 300 gr di funghi misti 100 gr di castagne cotte al vapore o bollite 2 carote 1 gambo
Pan brioche alla zucca e uvetta Ingredienti 250 gr di zucca cotta 450 gr farina tipo 1 100 gr di zucchero integrale di canna 80
Pizza fatta in casa Ingredienti per due pizze rotonde 300 gr farina tipo 2 Molino Spadoni 200 gr acqua 5 gr sale Mezzo cucchiaino di
L’unico modo che conoscono per prendermi cura di chi amo,
condividere le emozioni e raccontarmi
è
Creare qualcosa fatto in casa