
Verdure all’orientale saltate con salsa di soia
Verdure all’orientale saltate con salsa di soia Ingredienti peperone rosso peperone verde zucchina carota salsa di soia 2 cucchiaini di sciroppo d’acero 1 cucchiaino di
Ortaggi, legumi, spezie, cereali integrali possono essere utilizzati per realizzare secondi piatti e contorni ricchi di sapore e salutari. Ricette vicine alla nostra tradizione ma anche piatti unici e contorni che ricordano profumi e gusti di etnici.
Verdure all’orientale saltate con salsa di soia Ingredienti peperone rosso peperone verde zucchina carota salsa di soia 2 cucchiaini di sciroppo d’acero 1 cucchiaino di
Frittata di ceci senza uova con porri e cipolla Ingredienti 200 g farina di ceci 500 g di acqua 2 o 3 cucchiai di olio
Insalata di Carciofi e Grana Ingredienti 2 carciofi Scaglie di grana (quantità a piacere) 2 limoni olio evo sale pepe a piacere Carciofo antiossidante,
Insalata di arance e finocchi Ingredienti 2 arance 1 finocchio sale pepe olio evo olive taggiasche (a piacimento) Arance ricche di vitamina C, aumentano le
Insalata di melograno, noci e mela verde Ingredienti Insalata mista (insalatina e valeriana) mezzo melograno 5/6 noci 1 mela verde sale olio pepe Melograno Superfood
Crostata salata con bieta, feta e pomodorini secchi Per l’Impasto 250g di farina tipo 1 (potete usare quella che volete) 40g di grana padano grattugiato