
Torta vegana arancia e carote
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
Il momento giusto per un’insalata di riso e grano saraceno? Per me sempre!!
Settembre è uno dei mesi che adoro di più: la temperatura si fa fresca ma non abbastanza per abbandonare insalate di pasta, piatti freddi e altre ricette estive.
Fino a quando c’è caldino un’insalata di riso per la mia pausa pranzo é la soluzione ideale.
Questa volta ho provato un mix di riso bianco, riso rosso e grano saraceno che ho trovato da Lidl e devo dire che mi piace davvero tantissimo. Un mix super versatile, sfizioso e divertente.
Questa volta ho deciso di prepararlo con delle verdure che mi erano avanzate la sera prima e del pesce. Per la mia insalata di riso e grano saraceno ho utilizzato come verdure i fagiolini lessati, dei pomodorini del mio orto in terrazza ed erba cipollina.
Ho arricchito il tutto con un filetto di salmone che ho prima cotto al vapore e poi tagliato a pezzettini. Avrei potuto lasciare cosi ma adoro usare semi e frutta secca nei miei piatti, quindi ho tostato dei pinoli e li ho aggiunti a tutti gli altri ingredienti.
Un’insalata di riso e grano saraceno davvero gustosa e semplicissima da preparare.
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
Biscotti di grano saraceno senza glutine Ingredienti per circa 20 biscotti 125 g di farina di grano saraceno 25 g di fecola di patate 40
Crostata con farina di mais e frutta secca Ingredienti per la frolla al mais 150 g di farina di tipo1 100 g di mais gialla
Chia pudding ai cachi Ingredienti per 2 porzioni 4 cucchiai di semi di chia 200 ml di bevanda vegetale 2 cucchiai di sciroppo d’acero 1