Insalata di riso e farro con salmone

insalata di riso e grano saraceno

Ingredienti

  • riso e grano saraceno (io ho usato un mix riso bianco, rosso e farro)
  • pomodorini ciliegini
  • fagiolini
  • trancio di salmone
  • pinoli
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento

Il momento giusto per un’insalata di riso e grano saraceno? Per me sempre!!

Settembre è uno dei mesi che adoro di più:  la temperatura si fa fresca ma non abbastanza per abbandonare insalate di pasta, piatti freddi e altre ricette estive.

Fino a quando c’è caldino un’insalata di riso per la mia pausa pranzo é la soluzione ideale.
Questa volta ho provato un mix di riso bianco, riso rosso e grano saraceno che ho trovato da Lidl e devo dire che mi piace davvero tantissimo. Un mix super versatile, sfizioso e divertente.

Questa volta ho deciso di prepararlo con delle verdure che mi erano avanzate la sera prima e del pesce. Per la mia insalata di riso e grano saraceno ho utilizzato come verdure i fagiolini lessati, dei pomodorini del mio orto in terrazza ed erba cipollina. 
Ho arricchito il tutto con un filetto di salmone che ho prima cotto al vapore e poi tagliato a pezzettini. Avrei potuto lasciare cosi ma adoro usare semi e frutta secca nei miei piatti, quindi ho tostato dei pinoli e li ho aggiunti a tutti gli altri ingredienti.

Un’insalata di riso e grano saraceno davvero gustosa e semplicissima da preparare.

 

 

Volete aggiungere qualche altro ingrediente? Vi consiglio un buonissimo avocado tagliato a cubetti. Sta divinamente!

Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ultime ricette