
Zuppa thai di verdure e latte di cocco
Zuppa thai di verdure e latte di cocco Ingredienti verdure mix (carote, zucchine, broccolo, porro, asparagi verdi) cipollotto 1 spicchio aglio zenzero 1 o 2
Pasta, vellutate, minestroni: qui puoi trovare tante idee genuine per un primo piatto salutare ma anche gustoso e appetitoso. Pasta con cereali integrali, legumi e verdure a volontà..questi gli ingredienti che più utilizzo nei miei primi piatti.
Zuppa thai di verdure e latte di cocco Ingredienti verdure mix (carote, zucchine, broccolo, porro, asparagi verdi) cipollotto 1 spicchio aglio zenzero 1 o 2
Crema di patate e asparagi Ingredienti patate (1 grande o 2 medie) asparagi verdi o bianchi brodo vegetale prezzemolo olio sale pepe Procedimento Quando si
Gnocchi di patate senza uova con sugo di asparagi e porri Ingredienti Gnocchi di patate senza uova (ricetta qui) 1 mazzo di asparagi verdi 1 porro
Poke bowl di salmone e verdure Per l’Impasto riso basmati integrale filetti di salmone cavoletti di Bruxelles cipolla rossa peperoni cuori di bue (rossi e
Crema di broccolo romanesco Per l’Impasto 1 broccolo 1 l di brodo vegetale Mezza cipolla Alloro Sale pepe Spezie Pane Broccolo romanesco ricco di vitamina
Vellutata di funghi e porri Ingredienti 1 porro 250g di funghi freschi misti (1 confezione circa) 1/2 carote di media grandezza prezzemolo aglio rosmarino sale