
Torta soffice senza glutine con burro di mandorle e marmellata
Torta soffice senza glutine con burro di mandorle e marmellata Ingredienti 100 gr farina di avena senza glutine 100 gr farina di riso 70 gr
I dolci se fatti con gli ingredienti giusti possono essere una merenda genuina, una colazione energica o un fine pasto che non lascia i sensi di colpa. Mi diverto a rivisitare i miei dolci preferiti eliminando burro e uova per sostituirli con altri ingredienti come olio di semi, bevande vegetali, latte senza lattosio, frutta. Cioccolato, frutta secca e fresca sono tra i miei ingredienti preferiti per realizzare questi dolci.
Torta soffice senza glutine con burro di mandorle e marmellata Ingredienti 100 gr farina di avena senza glutine 100 gr farina di riso 70 gr
Cheesecake allo yogurt greco e cocco Ingredienti per 6 monoporzioni 400 gr yogurt greco 4 o 5 cucchiai cocco grattugiato 80 gr zucchero a velo
Crepes senza uova e senza lattosio Ingredienti (circa 12 crepes) 200 g farina tipo 2 300 g bevanda di avena o altra bevanda senza lattosio
Baci di dama senza glutine Ingredienti 100 g farina di riso 100 g farina di grano saraceno 100 g di nocciole tritate finissime 80 g
Brownies al cioccolato e caffè senza burro e senza uova Ingredienti 250 g cioccolato fondente almeno al 70% 350 g bevanda vegetale di riso o
Granola con avena e datteri Per l’Impasto 100 g avena 100 g farina di avena 50 g mandorle tritate 50 g nocciole tritate 120 g