
Torta vegana arancia e carote
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
Due soli ingredienti e qualche condimento per queste polpette di salmone e patate. Semplicemente buonissime e personalizzabili in base ai gusti.
Per realizzarle è molto semplice, partiamo con il cuocere gli ingredienti principali di questa ricetta:
Ora che abbiamo cotto tutto possiamo passare a formare le polpette. Schiacciamo le patate e tritiamo al coltello il trancio di salmone. Uniamo bene questi due ingredienti e amalgamiamo. Aggiungiamo prezzemolo, sale, pepe e un po’ di olio.
Se l’impasto è troppo morbido si può aggiungere 1/ 2 cucchiai di pan grattato o in alternativa un cucchiaio di farina di ceci.
Non ci resta che formare le polpette, potete farle piccoline tonde oppure leggermente schiacciate. Prima di metterle in forno passatele nel pangrattato che potete aromatizzare con spezie, semi, sale aromatico.
Queste polpette di salmone e patate sono buonissime accompagnate da una salsa yogurt al profumo di menta. Come tutte le polpette ampio spazio alla creatività. Provatele semplici come la ricetta o aggiungete gli ingredienti che preferite: tonno, acciughe, pecorino, paprika dolce.
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Torta vegana arancia e carote Ingredienti 200 g di farina tipo 1 2 o 3 carote grattugiate 80 g di zucchero integrale di canna 1
Biscotti di grano saraceno senza glutine Ingredienti per circa 20 biscotti 125 g di farina di grano saraceno 25 g di fecola di patate 40
Crostata con farina di mais e frutta secca Ingredienti per la frolla al mais 150 g di farina di tipo1 100 g di mais gialla
Chia pudding ai cachi Ingredienti per 2 porzioni 4 cucchiai di semi di chia 200 ml di bevanda vegetale 2 cucchiai di sciroppo d’acero 1