
Farro con lenticchie, funghi e radicchio
Farro con lenticchie, funghi e radicchio Ingredienti farro e lenticchie al vapore 1 ciuffo di radicchio 4/5 funghi cardoncelli 1 batata 1 cipolla rossa piccola
polpetta tonda e schiacciata
con un ingrediente principale
di solito di origine vegetale
Chi ha detto che per un buon panino sia indispensabile la carne? Provate questo burger di fagioli cannellini e zucchine, non ve ne pentirete.
Realizzarlo è semplicissimo, alla fine è come se fosse una mega polpetta. Come tutte le polpette è molto versatile e possiamo personalizzarlo secondo i nostri gusti.
In questo caso ho scelto come ingrediente principale i fagioli cannellini e le zucchine.
Ecco qui il procedimento:
– Scolare bene i fagioli
– In un mixer frullare fagioli, zucchina cruda, prezzemolo, olio, sale, pepe e spezie
– Aggiungere qualche cucchiaio di pan grattato per rendere il composto più malleabile
– Lasciar riposare in frigo per circa 30 minuti
Dopo che il composto ha riposato possiamo formare i nostri burger (se dovesse essere ancora troppo morbido aggiungete del pangrattato). Per dare la classica forma tonda potete aiutarvi con un coppapasta, ma se non ce l’avete niente paura anche con le mani farete un ottimo lavoro.
Mettete i burger su una teglia rivestita con carta forno, salate, versate un filo di olio e infornate!
Appena pronti vi consiglio di farli raffreddare un po’ prima di mangiarli in mondo da renderli più compatti.
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Farro con lenticchie, funghi e radicchio Ingredienti farro e lenticchie al vapore 1 ciuffo di radicchio 4/5 funghi cardoncelli 1 batata 1 cipolla rossa piccola
Zuppa di funghi misti e castagne Ingredienti 300 gr di funghi misti 100 gr di castagne cotte al vapore o bollite 2 carote 1 gambo
Pan brioche alla zucca e uvetta Ingredienti 250 gr di zucca cotta 450 gr farina tipo 1 100 gr di zucchero integrale di canna 80
Pizza fatta in casa Ingredienti per due pizze rotonde 300 gr farina tipo 2 Molino Spadoni 200 gr acqua 5 gr sale Mezzo cucchiaino di