
Pane alla zucca
Pane alla zucca Per l’Impasto 500 gr di farina tipo 1 200 gr di zucca cotta 40 gr di grana padano grattugiato 200 ml bevanda
Nella mia regione, il Veneto, i cicchetti sono dei bocconcini di diverso genere che usiamo mangiare all’aperitivo. L’origine di questa parola deriva dal latino ciccus che significa piccola quantità, quando parliamo di cicchetti infatti pensiamo subito a piccole bruschette condite con baccalà, pomodori secchi, tonno o molto altro. Mi piaceva l’idea di dedicare una seziona proprio ai miei amati cicchetti ma non solo. Qui troverete quindi tante idee per antispasti sfiziosi, cicchetti, bruschette, polpette e altre prelibatezze perfette come antipasto o per accompagnare un apericena.
Pane alla zucca Per l’Impasto 500 gr di farina tipo 1 200 gr di zucca cotta 40 gr di grana padano grattugiato 200 ml bevanda
Crostata salata con bieta, feta e pomodorini secchi Per l’Impasto 250g di farina tipo 1 (potete usare quella che volete) 40g di grana padano grattugiato