
Polpette di tonno e ricotta al forno
Polpette di tonno e ricotta senza uova Ingredienti 200 g ricotta vaccina o di capra per un sapore più deciso 180 g tonno al naturale
Nella mia regione, il Veneto, i cicchetti sono dei bocconcini di diverso genere che usiamo mangiare all’aperitivo. L’origine di questa parola deriva dal latino ciccus che significa piccola quantità, quando parliamo di cicchetti infatti pensiamo subito a piccole bruschette condite con baccalà, pomodori secchi, tonno o molto altro. Mi piaceva l’idea di dedicare una seziona proprio ai miei amati cicchetti ma non solo. Qui troverete quindi tante idee per antispasti sfiziosi, cicchetti, bruschette, polpette e altre prelibatezze perfette come antipasto o per accompagnare un apericena.
Polpette di tonno e ricotta senza uova Ingredienti 200 g ricotta vaccina o di capra per un sapore più deciso 180 g tonno al naturale
Polpette di fagioli borlotti con salsa ai 3 pomodori Ingredienti fagioli borlotti (una lattina) 80 g pan grattato spicchio d’aglio pecorino grattugiato prezzemolo sale olio
Aperitivo a casa: 3 salse veloci, buone e facilissime Stai cercando la salsa giusta per il tuo aperitivo a casa? Ecco qui 3 salse facili
Frittata di ceci senza uova con porri e cipolla Ingredienti 200 g farina di ceci 500 g di acqua 2 o 3 cucchiai di olio
Crackers ai semi senza glutine Ingredienti 50 g farina di riso 100 g farina di grano saraceno 50 g farina di avena senza glutine 3
Polpette di cavolo nero e fagioli cannellini Per l’Impasto 280 g di fagioli cannellini (peso da sgocciolati) 1 mazzo di cavolo nero 2 cucchiai di