
Farro con lenticchie, funghi e radicchio
Farro con lenticchie, funghi e radicchio Ingredienti farro e lenticchie al vapore 1 ciuffo di radicchio 4/5 funghi cardoncelli 1 batata 1 cipolla rossa piccola
Procedimento
Aperitivo con chips di cavolo nero…non ve ne pentirete!
Quanto mi piace il momento dell’aperitivo, e ancora di più preparare stuzzichini sani e gustosi da accompagnare ad un bel bicchiere di vino.
Credo che il miglior aperitivo sia quello preparato a casa, se vado in un locale quasi sempre servono semplicemente patatine in busta che non fanno altro che appesantirmi e nausearmi. Le chips di verdura al forno sono un’alternativa sana e altrettanto buona alle classiche chips. In particolare il cavolo nero si presa benissimo per chips croccantissimi e saporiti.
Preparare queste chips di cavolo nero è davvero facilissimo, basta lavare le foglie del cavolo nero, condire con olio sale e sesamo, cuocere le foglie per circa 15/20 minuti in forno a 180°.
Ti è piaciuta questa ricetta?
Condividila con chi vuoi e prova a farla anche tu!
Farro con lenticchie, funghi e radicchio Ingredienti farro e lenticchie al vapore 1 ciuffo di radicchio 4/5 funghi cardoncelli 1 batata 1 cipolla rossa piccola
Zuppa di funghi misti e castagne Ingredienti 300 gr di funghi misti 100 gr di castagne cotte al vapore o bollite 2 carote 1 gambo
Pan brioche alla zucca e uvetta Ingredienti 250 gr di zucca cotta 450 gr farina tipo 1 100 gr di zucchero integrale di canna 80
Pizza fatta in casa Ingredienti per due pizze rotonde 300 gr farina tipo 2 Molino Spadoni 200 gr acqua 5 gr sale Mezzo cucchiaino di