
Biscotti di Natale allo zenzero

Per l’Impasto
- 200g di farina tipo 2 (potete usare quella che volete)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- pizzico di sale
- 50g di olio di semi
- 60gr sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di acqua fredda
- 2 cucchiaini di zenzero grattugiato
Zenzero
la “radice della salute”
un vero e proprio antibiotico
naturale
Procedimento
Per questi biscotti di Natale allo zenzero cominciamo mischiando farina, sale, e lievito in una ciotola. Grattugiamo ora la radice di zenzero per ricavare circa due cucchiaini di polpa. Lo zenzero ha un gusto molto forte e se ne mettete troppo potrebbe risultare sgradevole.
In un’altra ciotola unire olio di semi, sciroppo d’acero, due cucchiaini di zenzero e l’acqua. Emulsionare bene poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Impastare qualche minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. A questo punto stendere l’impasto e ricavare i biscotti utilizzando le formine in acciaio.
Posare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
Cottura
Cuocete i biscotti di Natale allo Zenzero in forno statico a 180° per circa 12/15 minuti.
Biscotti senza lattosio perfetti per una prima colazione o una merenda gustosa
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